軍鶏親子丼 ・・・・・1,400円
炭火焼鳥丼 ・・・・・1,400円
ミックスフライ御膳 ・・・・・1,400円
豚の角煮御膳 ・・・・・1,800円
ごまだれ鯛茶漬御膳 ・・・・・1,800円
お刺身と天ぷら御膳 ・・・・・2,400円
銀ダラ西京焼き御膳 ・・・・・2,400円
特製うな重御膳 ・・・・・4,800円
うなぎ白焼きひつまぶし御膳 ・・・・・4,800円
*すべて、汁物・香の物付き
すべて税込価格/写真はイメージです。実際の盛り付けと異なる場合がございます。
軍鶏肉 | (1人前)2,000円 |
野菜セット |
(1人前)800円 |
雑炊セット | (1人前)400円 |
軍鶏ねぎま | 380円 |
軍鶏手羽先 | 380円 |
もも肉 | 300円 |
レバー | 260円 |
皮 | 260円 |
ぼんぼじ | 260円 |
砂肝 | 260円 |
ささみ (ワサビ) |
280円 |
つくね (月見タレ焼き) |
280円 |
串焼盛り合わせ(六本) | 1,650円 |
うなぎ白焼き | 3,800円 |
うなぎ蒲焼き | 3,800円 |
イカの一夜干し | 1,650円 |
銀ダラの西京焼 | 1,800円 |
和牛炙り焼き | 1,980円 |
大しいたけ | 600円 |
千住ネギ | 600円 |
長芋 | 780円 |
さつまいも | 780円 |
すくいざる豆富 | 800円 |
揚げだし豆腐 | 580円 |
豆腐田楽 |
580円 |
生湯葉のカニあんかけ | 1,280円 |
コンビネーションサラダ | 1,200円 |
九条ネギ棒棒鶏サラダ | 1,200円 |
カニサラダ | 1,480円 |
鯛のお刺身サラダ | 1,800円 |
ナスの味噌田楽 | 750円 |
海老マヨ | 980円 |
カニあんかけ茶わん蒸し | 750円 |
牛すじ煮込み | 980円 |
だし巻き玉子 | 550円 |
とり肝の有馬山椒煮 | 600円 |
手羽先の甘辛煮 | 800円 |
肉じゃが | 860円 |
豚の角煮(大根、玉子) | 860円 |
銀むつ(メロ)の煮付け | 1,800円 |
鶏の竜田揚げ | 880円 |
軍鶏むね肉のカツ | 1,400円 |
鴨のメンチカツ | 880円 |
ポテトクリームコロッケ | 650円 |
野沢菜漬け | 350円 |
べったら漬け | 380円 |
奈良漬け | 380円 |
ザーサイ浅漬け | 380円 |
塩らっきょう | 380円 |
いぶりがっこ | 380円 |
お漬物盛り合わせ | 980円 |
醤油豆ときゅうり | 550円 |
イカの塩辛 | 480円 |
長芋とごぼうの唐揚 | 850円 |
山芋の磯辺揚げ | 880円 |
山芋の九条ネギ焼 | 880円 |
皮付きポテトフライ | 480円 |
しゃも皮ぽん酢 | 480円 |
和牛の朴葉味噌焼き | 1,980円 |
霜降り馬刺し | 1,980円 |
軍鶏親子丼 | 1,280円 |
軍鶏雑炊 | 1,280円 |
炭火焼鳥丼 | 1,280円 |
稲庭うどん(温又は冷) | 720円 |
ごまだれ鯛茶漬け | 1,600円 |
焼きおにぎり | 380円 |
おにぎり | 280円 |
味噌汁 | 280円 |
うな重 | 4,800円 |
うなぎ白焼きひつまぶし | 4,800円 |
カニといくらの土鍋ご飯 | 3,300円 |
鯛土鍋ご飯 | 3,300円 |
白玉クリームぜんざい | 580円 |
白玉クリームあんみつ | 750円 |
焼生麩とバニラアイス 黒みつきな粉がけ |
880円 |
特選ジェラート 黒ゴマ 抹茶クリーム |
480円 |
地酒は、熱燗50℃、普通燗45℃、ぬる燗40℃、常温25℃、冷酒からお選びください。
ハイボール・ロック・水割り・ストレートをお選びください
ロック・水割り・ソーダ割り・ストレートをお選びください
ロック・ソーダ割りをお選びください